Amaciante ou amaciador de carne natural é um pó derivado naturalmente de um pó enzimático. A enzima mais utilizada é a papaína que vem dos mamões papaias. A carne é polvilhada com o pó e as enzimas ajudam a quebrar as suas fibras. O mesmo resultado pode ser obtido pela marinhagem da carne no suco de mamão ou abacaxi.
1 x de R$2,99 sem juros | Total R$2,99 | |
2 x de R$1,63 | Total R$3,27 | |
3 x de R$1,10 | Total R$3,31 | |
4 x de R$0,84 | Total R$3,35 | |
5 x de R$0,67 | Total R$3,37 | |
6 x de R$0,56 | Total R$3,38 | |
7 x de R$0,48 | Total R$3,39 | |
8 x de R$0,43 | Total R$3,41 | |
9 x de R$0,38 | Total R$3,43 | |
10 x de R$0,34 | Total R$3,44 | |
11 x de R$0,31 | Total R$3,46 | |
12 x de R$0,29 | Total R$3,47 |