Quais as propriedades da Lentilha Vermelha?
As Lentilhas Vermelhas fazem parte da família de leguminosas ricas em proteínas e outros nutrientes fundamentais para o bom funcionamento do organismo.
Como preparar a Lentilha Vermelha?
Deixe as Lentilhas Vermelhas de molho durante uma noite ou por 8 horas. Isto é importante para reduzir os fitatos contidos nos grãos (substâncias conhecidas por impedir a absorção de minerais no nosso organismo). Escorra toda a água e enxágue mais uma vez. Leve a uma panela e cubra com água. Cozinhe em fogo médio até atingir o ponto "al dente". Vale lembrar que a Lentilha Vermelha, por ser um grão descascado e sem pele, cozinha mais rapidamente. Tempere a gosto.
1 x de R$3,50 sem juros | Total R$3,50 | |
2 x de R$1,91 | Total R$3,82 | |
3 x de R$1,29 | Total R$3,88 | |
4 x de R$0,98 | Total R$3,92 | |
5 x de R$0,79 | Total R$3,94 | |
6 x de R$0,66 | Total R$3,96 | |
7 x de R$0,57 | Total R$3,97 | |
8 x de R$0,50 | Total R$3,99 | |
9 x de R$0,45 | Total R$4,01 | |
10 x de R$0,40 | Total R$4,03 | |
11 x de R$0,37 | Total R$4,05 | |
12 x de R$0,34 | Total R$4,06 |