Quais as propriedades da Lentilha Vermelha?
As Lentilhas Vermelhas fazem parte da família de leguminosas ricas em proteínas e outros nutrientes fundamentais para o bom funcionamento do organismo.
Como preparar a Lentilha Vermelha?
Deixe as Lentilhas Vermelhas de molho durante uma noite ou por 8 horas. Isto é importante para reduzir os fitatos contidos nos grãos (substâncias conhecidas por impedir a absorção de minerais no nosso organismo). Escorra toda a água e enxágue mais uma vez. Leve a uma panela e cubra com água. Cozinhe em fogo médio até atingir o ponto "al dente". Vale lembrar que a Lentilha Vermelha, por ser um grão descascado e sem pele, cozinha mais rapidamente. Tempere a gosto.
1 x de R$2,99 sem juros | Total R$2,99 | |
2 x de R$1,63 | Total R$3,27 | |
3 x de R$1,10 | Total R$3,31 | |
4 x de R$0,84 | Total R$3,35 | |
5 x de R$0,67 | Total R$3,37 | |
6 x de R$0,56 | Total R$3,38 | |
7 x de R$0,48 | Total R$3,39 | |
8 x de R$0,43 | Total R$3,41 | |
9 x de R$0,38 | Total R$3,43 | |
10 x de R$0,34 | Total R$3,44 | |
11 x de R$0,31 | Total R$3,46 | |
12 x de R$0,29 | Total R$3,47 |