O pequi (Caryocar brasiliense), também chamado de pequizeiro, piqui, piquiá e pequiá, é uma árvore da família das cariocaráceas nativa do cerrado brasileiro. Seu fruto é muito utilizado na culinária sertaneja. O óleo de pequi pode ser extraído tanto da polpa quanto da semente que seus benefícios serão os mesmos.
1 x de R$21,99 sem juros | Total R$21,99 | |
2 x de R$12,01 | Total R$24,03 | |
3 x de R$8,13 | Total R$24,38 | |
4 x de R$6,16 | Total R$24,63 | |
5 x de R$4,95 | Total R$24,76 | |
6 x de R$4,15 | Total R$24,89 | |
7 x de R$3,56 | Total R$24,93 | |
8 x de R$3,13 | Total R$25,06 | |
9 x de R$2,80 | Total R$25,22 | |
10 x de R$2,53 | Total R$25,31 | |
11 x de R$2,31 | Total R$25,43 | |
12 x de R$2,13 | Total R$25,52 |