Ervilhas verdes e amarelas são comumente usadas para fazer sopa de ervilha e usadas em saladas. Também é usado com mais frequência para preparar vários alimentos indianos, mas também pode ser usado em uma variedade de outras receitas.
Como aproveitar
As ervilhas secas devem ser bem enxaguadas e escorridas antes de serem usadas
Ervilhas inteiras podem ser germinadas, o que aumenta a doçura.
As ervilhas podem ser feitas em uma sopa de ervilhas.
As ervilhas fazem um excelente espessante para outros pratos, adicionando um sabor robusto próprio. Eles também podem ser um ingrediente em hambúrgueres sem carne.
Assado, tempere com sal para um lanche saboroso e crocante
Purê de ervilhas cozidas com suas ervas e especiarias favoritas e servir como acompanhamento
Adicione ervilhas inteiras a sopas e ensopados. Com temperos adicionados, esses pratos podem ser suaves ou picantes, o que você preferir.
1 x de R$1,99 sem juros | Total R$1,99 | |
2 x de R$1,09 | Total R$2,17 | |
3 x de R$0,74 | Total R$2,21 | |
4 x de R$0,56 | Total R$2,23 | |
5 x de R$0,45 | Total R$2,24 | |
6 x de R$0,38 | Total R$2,25 | |
7 x de R$0,32 | Total R$2,26 | |
8 x de R$0,28 | Total R$2,27 | |
9 x de R$0,25 | Total R$2,28 | |
10 x de R$0,23 | Total R$2,29 | |
11 x de R$0,21 | Total R$2,30 | |
12 x de R$0,19 | Total R$2,31 |