Velho conhecido da culinária oriental tanto para o preparo de receitas doces como salgadas, o feijão azuki está ganhando cada vez mais espaço na cozinha brasileira, tanto pelo sabor quanto pelas suas propriedades que ultrapassam os outros feijões consumidos por aqui.
Benefícios: Ele é rico em proteínas, fósforo, cálcio, ferro, potássio, zinco, fibras solúveis e vitaminas do complexo B. Além disso, possui uma melhor digestibilidade do que os outros feijões, causando menos gases. Por suas propriedades diuréticas, o feijão azuki é super indicado para quem sofre com problemas renais e também ajuda a regular a pressão arterial e prevenir o diabetes. Além de ser uma delícia!!!
Como consumir: Para prepará-lo, o ideal é deixar de molho de um Dia para outro e cozinhar na panela de pressão por cerca de 30 minutos. Eu tempero apenas com alho e sal, mas você pode usar o tempero de sua preferência.
| 1 x de R$1,99 sem juros | Total R$1,99 | |
| 2 x de R$1,09 | Total R$2,19 | |
| 3 x de R$0,74 | Total R$2,22 | |
| 4 x de R$0,56 | Total R$2,25 | |
| 5 x de R$0,45 | Total R$2,27 | |
| 6 x de R$0,38 | Total R$2,28 | |
| 7 x de R$0,32 | Total R$2,28 | |
| 8 x de R$0,28 | Total R$2,30 | |
| 9 x de R$0,25 | Total R$2,32 | |
| 10 x de R$0,23 | Total R$2,33 | |
| 11 x de R$0,21 | Total R$2,35 | |
| 12 x de R$0,19 | Total R$2,36 |
